Пн-Пт с 10:00 до 19:00+7 (495) 150-00-65
Без компромисов
Без компромисов
18.03.2020
Широкий ассортимент наконечников High-End класса для пайки.

Будь то в области электроники, медицинской техники или аэрокосмической отрасли, индустрия развивается и набирает обороты всё быстрее и быстрее, а компоненты постепенно становятся меньше, сложнее, производительнее и мощнее.

Индустрия пайки ничем не отличается, и для удовлетворения этих растущих потребностей Weller расширяет свою существующую Active RT серию наконечников. Weller имеет в наличии и продолжает предлагать широчайший ассортимент паяльных наконечников High-End класса - весь спектр наконечников можно использовать всего лишь с одной линейкой станций сериии WX, что избавляет вас от необходимости приобретения различных силовых блоков и инструментов к ним. «Как всегда, Weller не идет на компромиссы: мы предлагаем максимальную производительность, мощность и точность поддержания температур с нашей новой линейкой наконечников RT. Они также обеспечивают максимальную защиту печатных плат и компонентов, с которыми вы работаете и производите пайку, повышая производительность и в конечном итоге снижая затраты» - говорит Филипп Буидин, вице-президент по маркетингу, Weller & General Manager, Weller Tools GmbH.

Отраслевой стандарт IPC

Новые паяльные наконечники Active RT полностью соответствуют отраслевым стандартам IPC. Версии MS (Military Standart) также соответствуют стандарту MIL-SPEC и, следовательно, защищают как печатную плату, так и компонент при работе с ними. Это не только позволяет добиться наилучших результатов, но и позволяет максимально снизить эксплуатационные расходы на столько, на сколько это возможно. Конструкция рукояти "бумеранг" позволяет точно позиционировать и обращаться с паяльником при одновременном обеспечении эргономичного и надежного захвата.

Запатентованный наконечник / рукоять обеспечивает быструю и простую замену наконечника без использования специальных инструментов. Расширенная серия RT, включает в себя три подсерии RT Pico, RT Micro и RT Ultra, охватывает широкий диапазон размеров и форм точек контакта практически для всех задач которые стоят перед вами, будь то работа производимая с самыми маленькими компонентами микродиапазона, либо работа с компонентами которые требуют максимального применения энергоэффективности.

Наконечники серии RT Pico

Новые паяльные наконечники Active RT Pico обеспечивают высочайшую производительность и максимальную точность для применений микро-пайки - даже с самыми маленькими микро-компонентами, которые едва различимы для глаз, размер которых от 0402 мм. до 01005 мм. Небольшое расстояние между паяльным наконечником и рукояткой обеспечивает чрезвычайное позиционирование и максимальный контроль. Таким образом можно предотвратить повреждение высокочувствительных микрокомпонентов, уменьшив количество дорогостоящих бракованных изделий.

Наконечники серии RT Micro

Хорошо показавший себя на практике ассортимент паяльных наконечников Active RT Micro был дополнен новыми размерами и геометрией наконечников, предлагая еще более широкий спектр применений, а также чрезвычайно быстрое время нагрева.

Наконечники серии RT Ultra

Новые наконечники Active RT Ultra, были разработаны для надежной пайки, где нужна максимальная потребность в энергии которая обеспечивается благодаря инновационному нагревательному элементу Thermal Core. Следовательно, в точке контакта паяемой поверхности может быть гарантирована индивидуально требуемая подача энергии и постоянная температура.

Все новые наконечники серии Active RT так же имеют следующие отличительные черты:
- интеллектуальная технология пайки, включая датчик движения
- уменьшение риска ожогов при смене паяльных наконечников
- хранение цифровых профилей для пайки в интеллектуальном инструменте и в паяльной станции

Подлинная продукция Weller
Паяльные наконечники Active RT имеют маркировку Weller Genuine. Оригинальные наконечники Weller защищают паяльник от непоправимого повреждения. Наконечники Weller разработаны для превосходной теплопередачи, что способствует идеальному паяному соединению, обеспечивая при этом оптимальную и стабильную производительность, что приводит к снижению затрат.

Группа-ЭСТ
Эффективные Системы и Технологии www.Gruppa-EST.ru
127576, г. Москва, ул. Новгородская, д1, оф.239Г
Тел.: +7 495 150-0095 +7 495 988-4648
Факс: +7 495 150-0095 (доб.4)

Назад